Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Южный ФО » Волгоградская область

Линия экструдирования отходов мясопереработки, 1,0 т/ч в Волгоградской области и г. Волгограде

опубликовано: 14.11.2024 09:04
в разделе - КОРМА
Производительность, т/сутки до 24
Установленная мощность, кВт 193
Занимаемая площадь, м2 150
Высота потолка, м 4,5
Предназначена для производства экструдированного корма из отходов мясопереработки (ветеринарные конфискаты, отходы убоя, падеж скота, кости, субпродукты) в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц и рыб.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Исходные компоненты: отходы мясопереработки (ветеринарные конфискаты, непищевые отходы, кости, субпродукты, падеж скота) и зерновой наполнитель (зерно, отруби).

Отходы мясопереработки подаются в бункер агрегата дробильного мясокостного. Из которого измельченные отходы попадают в приемную горловину мясокостного бункера где происходит накопление и при необходимости перемешивание мясокостного фарша. Далее измельченный фарш шнеком подается в насос-измельчитель. Измельченные мясокостные отходы (фарш) и зерновые компоненты в соответствии с рецептурой подаются в смеситель горизонтальный (мясокостный фарш насосом, зерновые компоненты транспортером). Для контроля веса подаваемого в смеситель сырья он оснащен весовым контроллером. Перемешанная смесь транспортером подается в промежуточный бункер и далее в пресс-экструдер.

В процессе экструдирования смесь подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110-160 °С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья.

В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, повышается усвояемость до 90%, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в сырье, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью.

После экструдирования продукт транспортером подается в охладитель экструдата на охлаждение.

Управление линией осуществляется с пульта

Достоинства технологии:

- использование только одного энергоносителя (электроэнергии);
- отсутствие образования сточных вод и газовых выбросов.
Важным преимуществом является невысокая себестоимость и длительный срок хранения конечного продукта (не менее 6 месяцев). Получаемый в результате работы линии продукт (экструдат) фактически является растительным кормом, обогащённым протеином и жирами в максимально доступной для пищеварения форме.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ УЧАСТКИ

- Участок измельчения
- Участок смешивания
- Участок экструдирования
Имя: Пронина Елена
Компания: ЖАСКО
Адрес: Волгоградская область
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления Автора
продам Агрегат дробильный мясокостный АДМК-5/45
продам Агрегат дробильный мясокостный АДМК-5М/55 и АДМК-5М/75
продам Насосы-измельчители
продам Вальцовая дробилка ДВ-2
Другие объявления раздела
другое Линия производства текстурированного соевого белка, 0,5 т/ч
другое Линия экструдирования полножирной сои, 1,4 т/ч
другое Линия экструдирования полножирной сои, 1 т/ч
другое Линия экструдирования соломы и зерна, 1 т/ч
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ